Para hacerla necesitarás:
- 4
patatas rojas
- 4
huevos
- 2
zanahorias
- 160
gramos de bonito en conserva bien escurrido
- 200
gramos de guisantes congelados
- ½
taza de olivas negras aragonesas
- ½
taza de perejil fresco picado
- Sal
al gusto
- 2
cucharadas de vinagre de Jerez
- 3
cucharadas de ACEITE DE OLIVA
- ½
cebolla morada en brunoise, remojada en vinagre durante 15 minutos y escurrida
(opcional)
Aquí
puedes ver el paso a paso de la ensaladilla rusa de guisantes, bonito y huevo.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios