INGREDIENTES
(para 6 unidades):
- 3 tazas de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 3 cucharaditas de café instantáneo
- Caramelo líquido, cantidad necesaria para cubrir los
moldes de flan
PREPARACION
PASO A PASO:
Precalentar el horno a 180°C (moderado). Pintar 6 moldes
de flan individuales con el caramelo. En una cacerola, calentar la leche con el
azúcar y la vainilla. Cuando está a punto de hervir, apagar el fuego y agregar
el café instantáneo, mezclar bien. En un bol pequeño, batir los huevos
ligeramente. Agregar a la leche caliente y batir fuertemente hasta que se
integren. Llenar los moldes individuales con la preparación y colocar los
moldes en una asadera con agua caliente a Baño María. Llevar al horno y cocinar
40 minutos. Dejar enfriar antes de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios