Ingredientes
1 kilo de lomo de cerdo
100 gr de almendras
1 cartón de nata liquida (crema de leche)
Aceite, sal y pimienta molida.
Tiempo: 20 minutos
Elaboración de lomo de cerdo con almendras
Salpimentar el lomo.
En una cazuela ponemos aceite y untamos muy bién el lomo por los dos lados.
Cuando esté dorado incorporamos la nata y las almendras molidas.
Tapamos lo dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego lento.
Cortamos la carne y le ponemos la salsa.
1 kilo de lomo de cerdo
100 gr de almendras
1 cartón de nata liquida (crema de leche)
Aceite, sal y pimienta molida.
Tiempo: 20 minutos
Elaboración de lomo de cerdo con almendras
Salpimentar el lomo.
En una cazuela ponemos aceite y untamos muy bién el lomo por los dos lados.
Cuando esté dorado incorporamos la nata y las almendras molidas.
Tapamos lo dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego lento.
Cortamos la carne y le ponemos la salsa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios