Ingredientes
(Número
de raciones: 8)
Queso
Campesino Fresco 200 Gr
Harina
de Sagú 100 Gr
Yema
de Huevo 1 Und
Sal 10
Gr
Mantequilla
Derretida 20 gr
Cocción de las Achiras
Moler
bien el queso en una procesador de alimentos o molino hasta que quede
pulverizado o granulado. Colocar todos los ingredientes en una recipiente y
mezclar hasta que todo quede bien incorporados y conforme una masa consistente. Colocar la mezcla en la nevera por unos 20
minutos. Engrasar bien una bandeja con un poco de aceite para que las achiras
no se peguen en el momento de la cocción. Enharinar una superficie y colocar un
poco de masa allí. Hacer un rollo largo y delgado y cortar pedazos de 2 a 3
centilitros de largo. Luego amasar cada pedazo y darle la forma deseada, ya
sean palitos o media lunas. Colocar cada palito o media luna en la bandeja
separada una de otra por los menos 3 centímetros. Colocar la bandeja en el
equipo por unos 15 minutos. Cuando las Achiras estén ligeramente doradas apagar
el horno. Dejar las Achiras allí por 10 minutos para que se sequen
completamente y queden crocantes. Sacarlas a una superficie segura y dejar
enfriar completamente.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios