Google Ads

¿CÓMO PREPARAR LOS DELICIOSOS Y TRADICIONALES TACOS MEXICANOS DE CARNITAS?

 

INGREDIENTES

1 kg de lomo de cerdo troceado

1 litro de agua

1 taza de manteca de cerdo

1 taza de salsa verde

1/3 de taza de cebolla y cilantro picados

kg 1/2 de tortillas

 

INSTRUCCIONES

Coloca la carne en una sartén u olla grande, cubre con el agua y la manteca. Cuece a fuego medio hasta que toda el agua se evapore. La carne se comenzará a freír con la grasa; mueve para dorarla de manera uniforme.

Escurre la carne, pícala y sírvela en tacos acompañada de la salsa y la mezcla de cebolla con cilantro.


¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia