Un clásico en Suiza. El "Schümli", como es
conocido en el lenguaje popular debido a su color crema, se prepara con mucha
más agua que un expreso. El Café Crema sabe mejor usando un café con tostado
ligero.
INGREDIENTES
(para 1 porción):
- 1 cucharada sopera de café molido tostado
- 140 ml de agua hirviendo
- 2 cucharadas de nata montada
- Azúcar al gusto
PREPARACION
RAPIDA:
En un jarro colocar el agua hirviendo y la cucharada de café. Dejar reposar un minuto. Colar en una taza grande, endulzar al gusto y colocar la nata encima, disolviendo lentamente con una cuchara. Servir de inmediato.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios