(Para 4 personas)
INGREDIENTES
• 250 ml de leche descremada
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 cucharadita de endulzante líquido
• 1 clara
• 2 sobres de gelatina sin sabor
• ¾ taza de fresas licuadas
“Pruebe comer una ensalada como plato principal en el
almuerzo. No agregue demasiados aderezos a la ensalada”
PROCEDIMIENTO
Hervir la leche
descremada con la esencia de vainilla. Retirar e incorporar el endulzante.
Agregar la gelatina previamente hidratada en media taza de agua fría, llevar
nuevamente al fuego hasta que la gelatina esté totalmente disuelta. Retirar y
dejar enfriar. Cuando esté fría, añadir la clara batida y las fresas licuadas y
mezclar. Poner la mezcla en un molde apenas mojado, refrigerar durante unas
horas y desmoldar.
Información
nutricional por porción: Energía 50 kcal; proteínas 2,6 g; grasa total
0,6 g; colesterol 5 mg; carbohidratos 6 g; fibra 1 g; sodio 46 mg.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios