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¿COMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS BROCHETAS VARIADAS?

 

INGREDIENTES:
solomillo de cerdo
1 lata de piña de 1 kg.
Ajo
champiñones
jamón serrano
Pinchos para brochetas grandes
Frescos de medio kilo de langostinos
Mango
Mahonesa, kétchup, zumo de naranja y vodka
Lechuga
 
PREPARACIÓN:
Para la brocheta de solomillo, colocamos en una sartén los tacos de jamón y un par de ajos picaditos. En que se dora el ajo añadimos los champiñones a la espera de que se hagan. La brocheta la haremos poniendo sucesivamente 1 trozo de solomillo y otro de piña en su jugo, aunque también podemos utilizar piña natural. Cuando la brocheta esté cocinada, la pondremos en el plato acompañado de su guarnición de champiñones y sólo nos quedará disfrutarla.
 
La brocheta de marisco es también muy sencilla: ponemos alternativamente un langostino y un trozo de mango, cuando esté cocinado le añadimos por encima una raya de salsa rosa y acompañaremos con un poco de ensalada que también apañaremos con la misma salsa rosa.
 
Para hacer la salsa rosa, ponemos en un bol, de un tamaño acorde a la cantidad de salsa que queramos hacer, la mahonesa y vamos agregando kétchup hasta que quede del color que más nos guste. A continuación, y sin dejar de remover, añadimos un chorrito de vodka (sin pasarse, porque el objetivo no es emborracharse) y otro de zumo de naranja. Estos pasos harán que nos quede una salsa rosa estupenda, como para bebérsela a tragos o comerla con cuchara.

 ¿Y EL POSTRE QUE?



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