Google Ads

¿COMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS BROCHETAS DE SALMÓN Y AGUACATE?

 

Las brochetas son una técnica muy utilizada en la cocina actual. Procede del francés “brochette” se utiliza para cocinar alimentos ensartados en un pincho.

Para esta receta, vamos a utilizar un pescado muy versátil, utilizado en innumerables recetas de distintas culturas gastronómicas: el salmón. Este pescado tiene un alto contenido proteico y en ácidos grasos omega-3, que contrarrestan el colesterol y por lo tanto, benefician a la circulación de la sangre. Por todo esto debe tomarse a menudo aunque vaya un poco en contra de las dietas hipocalóricas.

La brocheta que vamos a cocinar, la coronaremos con una salsa mahonesa a la que cubriremos con una provenzal, para gratinarla a continuación en el horno.

 

INGREDIENTES:

Lomo de salmón

Aguacate

brochetas

salsa mahonesa

aceite de oliva

Ajo

Perejil

Pan rallado

 

PREPARACIÓN:

Por un lado preparamos la brocheta ensartando de forma alternativa, trozos de salmón y aguacate, comenzando y terminando con salmón. La marcamos en la plancha y la ponemos en una bandeja de horno. Le ponemos encima salsa mahonesa, cubriéndola con una mezcla de pan rallado, ajo muy picadito y perejil.

Lo ponemos en el horno a gratinar y ya tendremos la brocheta finalizada, la acompañamos con un poco de tomate en ensalada apañado con sal, aceite de oliva y ajo picadito.

 

¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:




SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia