(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• 1 ½ taza
de coliflor
• ½ taza de
aceitunas negras picadas
• 1 ½
cucharada de pimentón picado
• ¼ taza de
cebollines picados
• ½
cucharadita de orégano
• 2 cucharadas
de vinagre
• taza de
aceite (de preferencia de oliva)
• sal
• 1 gota de
salsa de ají picante
• 2
cucharadas de queso parmesano rallado
(opcional)
• 5 tazas
de lechuga picada fina
PROCEDIMIENTO
Poner todos los ingredientes, excepto la lechuga (la
coliflor se puede utilizar cruda, desmenuzada muy pequeña) en una ensaladera y
mezclar bien. Antes de servir, agregar la lechuga y revolver bien.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios