INGREDIENTES:
Necesitas: 2 tazas de arroz cocido a gusto, 50 g de
manteca, 500 g de carne picada, aceite neutro, 2 cebollas de verdeo o 2
puerros, 1 lata de choclo entero amarillo, 1 taza de tomate triturado, 1 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de
sal, 100 g de queso cremoso.
PREPARACION:
Picar el verdeo o puerro bien fino, y rehogar hasta que
esté bien blando en 3 o 4 cucharadas de aceite. Agregar la carne picada y
"romperla "con la cuchara de madera para que se separe, y empiece a
cambiar de color, mezclando bien. Agregar la sal, el pimentón, y el tomate
triturado. Remover, bajar el fuego y dejar cocinar removiendo cada tanto por 20 minutos.Agrear
la lata de choclo, mezclar bien y dejar cocinar 5 a 10 minutos más, vigilando
que no se quede sin líquido ( agregar unas cucharadas de agua o caldo)
Para armar el pastel, colocar en una fuente que pueda ir a horno el arroz, la manteca en daditos distribuida ( o derretida), por encima la carne con el choclo, poner el queso cremoso en trocitos por encima y llevar a forno fuerte para que se gratine. Servir.
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