Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS PAPAS AL HORNO CON PANCETA?

 

INGREDIENTES Y PREPARACION

Lavar 4 papas grandes y cortarlas en cuña sin pelarlas, Enrollar en cada cuña media feta de panceta ahumada cortada finita ( son unos 200 g) , y colocarlas en una fuente con un hilo de aceite y un chorrito de agua. Aromatizar con hojas frescas de salvia, sal, pimienta o condimentos a gusto.

 

Para hornear estas papas se deben llevar 30 minutos al horno tapadas con papel aluminio y luego sacar el papel, para hornear 20 minutos más o hasta que esté la papa cocida.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:




SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia