Ingredientes:
3 pechugas deshuesadas y cortadas a la mitad
2 cebollas picadas
1 diente de ajo machacado
1 cucharada de tomillo picado
2 mandarinas peladas
2 tazas de jugo de mandarina
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Picar las pechugas, bañarlas con el jugo y cubrir con
papel film. Llevar a la heladera por una hora. Luego condimentar con sal y
pimienta y cocinarlas en una sartén con aceite hasta que estén doradas. Retirar
del fuego.
En la misma sartén cocinar la cebolla y el ajo,
cuando esté dorados incorporas el pollo, el tomillo y el jugo. Cocinar a fuego
medio hasta que las pechugas estén cocidas y el jugo se haya reducido.
3 pechugas deshuesadas y cortadas a la mitad
2 cebollas picadas
1 diente de ajo machacado
1 cucharada de tomillo picado
2 mandarinas peladas
2 tazas de jugo de mandarina
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios