¿Quieres obtener patatas asadas extra crujientes? Sólo debes usar el bicarbonato de sodio mágico.
Las patatas asadas al horno, generalmente nos quedan deliciosas pero un poco blandas y aguadas, por lo que hoy te hemos traído el secreto de los chefs.
Resulta que para que te queden tus patatas extracrujientes en el horno, debes usar el famoso y multiuso bicarbonato de sodio, que les dará esa apariencia de restaurante de primera categoría, sin salir de casa.
La manera correcta de preparar las patatas con bicarbonato antes de llevar al horno es la siguiente:
Escoge bien las patatas.
De color amarillo palido y piel muy fina. Estas patatas ofrecen mejor textura a la hora de tostarse.
Luego cortalas en cubos y cocinalas en agua con media cucharadita de bicarbonato. puedan ponerlas en el agua hirviendo y dejarlas cocinando a fuego bajo por unos cinco minutos.
Sácalas, alíñalas y ponlas en una bandeja para horno. ¡Verás qué tan crujientes y doraditas quedan!
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