INGREDIENTES:
6 patatas medianas
6 huevos cocidos
1 zanahoria grande
1 lata mediana de guisantes
aceitunas verdes y negras
Pimiento en tiras
1 lata mediana de atun en aceite
1 lata de yemas de espárrago
1 bote grande de salsa mahonesa
Pepinillos en vinagre y otros encurtidos
PREPARACIÓN:
Por un lado debemos cocer las patatas, huevos y zanahoria. Una vez fríos estos ingredientes los pelamos y cortamos en trozos pequeños vertiéndolo todo en un bol que nos permita trabajar bien la mezcla. Añadimos los guisantes, parte de los pimientos picados y el atún que desmigaremos al añadirlo. A estos ingredientes les añadimos sal, un poco de vinagre y el aceite del atún. A continuación agregamos la salsa mahonesa y revolvemos todo bien. Probamos como el punto de sabor y le añadimos lo que le haga falta.
Con las yemas de espárrago, huevo cocido troceado y unas olivas adornamos la ensaladilla, la metemos unas horas a la nevera y ya está lista para ser devorada.
A esta receta básica podemos añadirle otros ingredientes de nuestro gusto y quitar otros que no nos gusten tanto, como decía antes, dejemos volar la imaginación.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios