(6 a 8 personas)
INGREDIENTES
• 1 cebolla
• 1
zanahoria
• 250 g de
carne picada o molida (posta, pollo ganso, tapapecho, etc.)
• 2 sachet
de salsa de tomates al natural• 2 cucharadas de orégano seco entero o 2 hojas de laurel fresco
• ¼ taza de
agua hirviendo
• sal y
pimienta
PROCEDIMIENTO
Picar la cebolla en cuadritos finos, dorar en un sartén
con 1 cucharada de aceite. Cuando esté más blanda agregar la zanahoria rallada
fina y sofreír hasta que se ablande. Agregar la carne y cocinar revolviendo
constantemente. Aliñar con sal, pimienta, orégano. Añadir la salsa de tomates,
dejar hervir y añadir agua hirviendo para que la salsa quede jugosa. Acompañar
los tallarines con la salsa.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios