(Para 4 personas)
INGREDIENTES
• ½ kilo de
pulpa de durazno
• 1
cucharadita de endulzante líquido
• 1
cucharada de gelatina en polvo sin sabor
• frambuesas
para decorar (optativo)
• hojas de
menta para decorar
PROCEDIMIENTO
En un recipiente disolver la gelatina en 250 ml de agua.
Llevar al microondas 30 segundos para disolver bien revolviendo rápidamente.
Agregar a la pulpa de durazno el edulcorante y la gelatina disuelta. Mezclar
bien. Verter la mezcla en un recipiente. Congelar por 2 horas, revolviendo de
vez en cuando. Sacar la mezcla y ponerla en el procesador. Volver a congelar
por 3 horas adicionales. Servir el helado en bolas y adornar con la fruta y
hojas de menta.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios