INGREDIENTES
(3 personas)
Solomito de res 500 gr
Tomates 1
Cebolla huevo 1/4
Sal y Pimienta
Salsa de ostras 1 C
Salsa de soya 1 C
Ajo 1
Cilantro 10 grs
Papas francesas 120 grs
PROCEDIMIENTO
Cortar la carne de solomito en cubos de 2 x 2 cm.
Marinarlas en la soya y la salsa de ostras y ajo. Cortar los tomates en
octavos, retirando las semillas pero dejándoles la piel. Realizar el mismo
corte con la cebolla.
En un wok bien caliente, sellar la carne marinada (debe
quedar jugoso en el centro). Luego agregar las cebollas en cascos y los
tomates. Cocinar. Si la preparación quedara seca, agregar más salsa de ostras.
Servir la carne bien caliente, espolvorear por encima con
cilantro y acompañar con una torre de papas a la francesa.
¿Y
EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE
ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios