Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO LOMO SALTADO?


INGREDIENTES
(3 personas)
Solomito de res 500 gr
Tomates 1
Cebolla huevo 1/4
Sal y Pimienta
Salsa de ostras 1 C
Salsa de soya 1 C
Ajo 1
Cilantro 10 grs
Papas francesas 120 grs

PROCEDIMIENTO
Cortar la carne de solomito en cubos de 2 x 2 cm. Marinarlas en la soya y la salsa de ostras y ajo. Cortar los tomates en octavos, retirando las semillas pero dejándoles la piel. Realizar el mismo corte con la cebolla.

En un wok bien caliente, sellar la carne marinada (debe quedar jugoso en el centro). Luego agregar las cebollas en cascos y los tomates. Cocinar. Si la preparación quedara seca, agregar más salsa de ostras.

Servir la carne bien caliente, espolvorear por encima con cilantro y acompañar con una torre de papas a la francesa.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:


SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia