INGREDIENTES
Papa capira 2 uni
Aceite 2 c
Parmesano 2 c
Ajo en polvo ½ c
Paprika ½ c
Orégano ½ c
Sal c/n
Pimienta c/n
ADEREZO
Ajo asados 1 cabeza
Ajo crudo 1 diente
Mayonesa 1 taza
Aceite vegetal ½ taza
Orégano 2 C
PREPARACIÓN:
1. Cortar la papa en cascos a lo largo.
2. Poner sobre una placa
3. Agregar el aceite, la pimienta, ajo en polvo, paprika,
el orégano y el queso parmesano.
4. Hornear 20 min a 150º C
PARA
EL ADEREZO:
1. Asar ajos al horno en papel aluminio sal, pimienta y
un chorrito de aceite vegetal.
2. En un mixer poner mayonesa, aceite ajos asados, ajo
crudo y orégano.
3. Mixear hasta tener una mezcla homogénea.
4. Salpimentar.
¿Y
EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios