Google Ads

¿COMO PREPARAR DELICIOSAS PAPAS CASCO AL HORNO?


INGREDIENTES
Papa capira 2 uni
Aceite 2 c
Parmesano 2 c
Ajo en polvo ½ c
Paprika ½ c
Orégano ½ c
Sal c/n
Pimienta c/n

ADEREZO
Ajo asados 1 cabeza
Ajo crudo 1 diente
Mayonesa 1 taza
Aceite vegetal ½ taza
Orégano 2 C

PREPARACIÓN:
1. Cortar la papa en cascos a lo largo.
2. Poner sobre una placa
3. Agregar el aceite, la pimienta, ajo en polvo, paprika, el orégano y el queso parmesano.
4. Hornear 20 min a 150º C

PARA EL ADEREZO:
1. Asar ajos al horno en papel aluminio sal, pimienta y un chorrito de aceite vegetal.
2. En un mixer poner mayonesa, aceite ajos asados, ajo crudo y orégano.
3. Mixear hasta tener una mezcla homogénea.
4. Salpimentar.

¿Y EL POSTRE QUE?




PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia