(Para 6 personas)
INGREDIENTES
• ½ kilo de
carne molida
• 4
cucharadas de cebolla rallada
• sal,
pimienta
• 2 ½ taza
de choclos
• 2 ½ taza
de arvejas
• 1
cucharada de aceite (de preferencia oliva)
PROCEDIMIENTO
Saltear la cebolla, mezclar con la carne molida, sal,
pimienta. Formar con la mezcla esferas regulares. Con la parte de atrás de una
cuchara aplanar el centro de cada montón de carne, para que queden como nidos.
En el espacio poner choclo y arvejitas y aliñar con un chorrito de aceite.
Poner los niditos en una asadera aceitada y llevar a horno regular durante ½
hora.
Información nutricional por porción: Energía 293 kcal; proteínas 25,4 g; grasa
total 6,5 g; colesterol 56,7 mg; carbohidratos 33,1 g; fibra 4,9 g; sodio 277
mg.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios