Esta
receta lleva:
- 4 pechugas de pollo deshuesada
- 1 cucharada de albahaca fresca o seca
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 taza de tomates cherry o clásicos cortados en
trocitos.
- 1 taza de queso mozzarella light rallado
- Precalentar el horno a 200ºC. Agregar las pechugas de
pollo a la cacerola. Espolvorear albahaca seca y sal sobre el pollo.
Cubrir con tomates cherry en rodajas y poner el queso
mozzarella rallado. Hornear durante unos 20-30 minutos hasta que el pollo esté
bien cocido.
Retirar del horno. Agregar albahaca fresca
picada. Dejar que el pollo italiano se asiente en la cacerola durante al menos
10-15 minutos para que la carne se cocine por completo.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios