Estos
son los ingredientes:
- 1 kg de tomates maduros.
- ½ pimiento verde.
- 1 pepino pequeño.
- 1 diente de ajo.
- 1 cebolleta o ½ cebolla.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- De 3 a 6 cucharadas de vinagre de vino blanco (al
gusto).
- Sal.
Lava y trocea las verduras y ponlas en el vaso de la
batidora. Bátelo hasta conseguir una textura fina. Añade la sal, el aceite de
oliva y el vinagre hasta ajustar a tu gusto. Si quieres conseguir una textura
fina sin las pepitas de tomate puedes pasarlo por el pasapuré. Consérvalo en la
nevera y sírvelo una vez esté frío.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios