INGREDIENTES:
· 2 tazas de masa de maíz trillado
· 1 taza de almidón de yuca (agrio)
· 3 tazas de queso blanco costeño, rallado
· 3 tazas de cuajada fresca
· 2 huevos batidos.
PREPARACION:
Se ponen todos los ingredientes en un recipiente o en una batea de madera, se mezclan y se amasan bien. Se sacan bolitas que se van poniendo en una lata engrasada, no muy cerca una de la otra. Se llevan al horno precalentado a 350°, por 10 o 15 minutos, o hasta que suban y se doren.
PODCASTS
COMO PREPARAR DELICIOSOS PANDEBONOS COLOMBIANOS?
https://open.spotify.com/episode/6ZSXp7FL0NfaDNoMlZwdtg
La receta de
pandebonos colombianos incluye queso costeño, almidón de yuca y otros
ingredientes. Se preparan en 10 minutos y se cocinan de 15 a 20 minutos. La
masa se forma en bolitas y se hornean hasta dorarse. Son perfectos como
aperitivo o snack.
HOW TO PREPARE DELICIOUS COLOMBIAN PANDEBONOS?
https://open.spotify.com/episode/3PQZn6oQGWZs7qS0jv6j2G
The recipe for Colombian pandebonos includes costeño
cheese, tapioca flour, and other ingredients. They are prepared in 10 minutes
and baked for 15 to 20 minutes. The dough is shaped into balls and baked until
golden. They are perfect as an appetizer or snack.


No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios