Ingredientes principales
2 Manzanas verdes peladas y en trozos
1 Mango Pintón
10 Uvas moradas
2 Bananos en trozos
2 Tomates pelados y triturados
2 Cebollas trituradas
3 cucharadas de Curry
1 Lata de leche de Coco (sin azúcar)
1 puñado de Champiñones
Aceite de oliva
Cilantro
Preparación
de la receta
Para
preparar la receta de Curry vegetariano de pollo con leche de coco
Primero se
sofríen los champiñones en el aceite.
Añade
la cebolla y, cuando esté transparente, el tomate.
Al
cabo de 5 minutos, añade el curry y mézclalo bien.
Cuando
esté bien tostado, añade la leche de coco y las frutas.
Déjalo cocer destapado durante 20 minutos o
hasta que los ingredientes estén muy mezclados y casi no puedan diferenciarse.
Decorar con unas hojitas de cilantro picado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios