Ingredientes para los bananos (4
personas): 4 bananos, pelados
1 c/s
zumo de limón
4 c/s
azúcar moreno
25 grs.
mantequilla, a temperatura ambiente
1 c/c
canela molida
Ingredientes para la crema:
120
grs. queso mascarpone
1 c/s
amaretto (o ron)
1 c/s
azúcar glas
Preparación:
Mezclar
en un cuenco los ingredientes para la crema.
Reservar.
Rociar
los bananos con el zumo de limón para evitar la oxidación.
Rebozarlos
en el azúcar.
Calentar
la mantequilla en una sartén junto a la canela y dorar los bananos, girándolos.
Un par de minutos es suficiente para que los bananos no queden blandos.
Servir
inmediatamente acompañados de la crema de mascarpone.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/shop
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios