La cebolleta tiene un sabor más
dulce.
Las cebollas tienen diferentes
tamaños, colores y sabores.
La cebolleta crece en climas
cálidos y tiene un sabor más suave y dulce.
Las cebollas de alamacenaje se
cultivan en climas más fríos y generalmente tienen un sabor más fuerte.
Usualmente, se les nombra según el color: blanca, amarilla y roja.
La cebolla redonda debe estar limpia y firme y tener una cáscara seca y
lisa.
Evita las que tengan el tallo desarrollado.
Las cebollas deben guardarse a
temperatura ambiente, lejos de la luz y en un lugar bien ventilado.
Las que tienen sabores más fuertes, como las amarillas, duran más que
las dulces, como las blancas, pues los compuestos que producen el sabor también
sirven de preservativo natural.
Todos los tipos de cebolla deben
guardarse lejos de las papas, pues si no las papas absorben la humedad y el gas
etileno y se estropen más rápido.
No guardes cebollas cocinadas en contenedores de metal pues eso hace que
se descoloren.
Y congelar cebolla picada no es buena idea pues pierde
mucho de su sabor
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