INGREDIENTES
Para 1 personas
Pechuga de pollo cocida 150 g
Aguacate pequeño 1
Aceitunas verdes 3
Huevos 1
Aceite de oliva virgen extra 10 ml
Sal
PREPARACION
Cómo hacer ensalada keto de tepollo y aguaca
Tiempo total 18 m
Elaboración 10 m
Cocción 8 m
Para elaborar esta ensalada keto de pollo y aguacate
utilicé una pechuga de pollo cocida (hervida) que tenía de una preparación
anterior. Sin embargo, podemos partir desde cero cocinando la pechuga de pollo
en agua a punto de ebullición por 40 minutos.
Una vez que tenemos la pechuga de pollo cocida y fría o
templada, la desmenuzamos en pequeñas tiras. Cocemos un huevo por 8 minutos en
agua a punto de ebullición y enfriamos.
En un recipiente mezclamos a pechuga de pollo con un
aguacate pequeño o la mitad de uno grande en en cubos, previa retirada de la
cáscara y su hueso. Añadimos el huevo picado y la pulpa de las aceitunas verdes
picadas.
Pasopasoketo
Condimentamos con una cucharada de aceite de oliva extra
virgen y sal a gusto. Mezclamos y listo para consumir.
Con qué acompañar la ensalada keto de pollo y aguacate
Esta ensalada keto de pollo y aguacate es una excelente
opción como plato único rico en proteínas y grasas saludables, aunque
perfectamente puede servirse como primer plato de un menú completo.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios