Ingredientes:
•4 lomos de bacalao de unos 200 gr.
•Pimientos rojos
•Salsa de tomate
•Harina y sal
•Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Secamos un poco con papel absorbente las tajadas y enharinamos, tendremos ya una sartén con el aceite caliente para freír las tajadas, un par de minutos por cada lado y reservamos.
Por otro lado vamos a cocinar la salsa, tan sencillo como cortar los pimientos en tiras y junto con el tomate, cocinarlos durante unos minutos para que
los pimientos pierdan un puntito de dureza. Podemos utilizar diferentes clases de pimientos, para mi gusto el pimiento najerano es el mejor, pero con un piquillo también disfrutaremos y no tenemos problemas para encontrarlo. Si queremos molestarnos más podemos asarnos el pimiento y mejorar la receta.
Solo nos queda juntar el bacalao con la salsa y cocinarla un poco. Si lo cocinamos para comerlo al día siguiente mucho mejor, es lo ideal, si no tenemos paciencia pues a disfrutar del bacalao.
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