Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA SOPA DE CHAMPIÑONES?

 

Ingredientes:

•400gr. de campiñones

•5 patatas medianas

•2 lonchas de queso para fundir

•4 dientes de ajo y 2 guindillas cayenas

•2 rebanadas de pan de molde

•150gr. de jamón curado picado

•Aceite de oliva, sal y 1 pastilla de caldo de carne

 

PREPARACIÓN:

La preparación es muy sencilla, cocemos las patatas cortadas en cachelos y reservamos.

Por otro lado hacemos los champiñones al ajillo. Para ello cubrimos el fondo de la cazuela con aceite de oliva y ponemos los ajos junto con las guindillas bien picado todo. En que se doren los ajos añadimos los champiñones cortados en champiñones empezamos a montar la crema. Por un lado a las patatas les quitamos parte del caldo en el que se han cocido y añadimos las lonchas de queso troceadas además de los champiñones, lo pasamos con la batidora y con el resto del caldo lo añadimos a nuestro gusto para darle el espesor que queramos a la crema. Es conveniente que esté bien pasado, añadimos la pastilla de caldo de carne, sazonamos al gusto y dejamos cocer 5 minutos para que se integren los sabores.

En una sartén ponemos aceite para freír el pan que habremos cortado en daditos y cuando ya esté frito reservamos.

Ya tenemos todo listo para servir, ponemos crema en el plato, le añadimos unos picatostes de pan frito y unos trocitos de jamón. A partir de aquí podremos disfrutar de un plato que sirve para todas las épocas del año.

¿Y EL POSTRE QUE?

 

 

PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:

 

http://www.frutosenelbosque.com/tienda

  

SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia