Lleva muchos ingredientes, pero es muy fácil de hacer.
- 1/3 taza de agua
- ⅛ taza de aceite de oliva
- Espinacas
- Champiñones o portobello
- Lentejas cocidas
- Tomate frito
- 1 cebolla
- Una guindilla (opcional)
-queso vegano
- Perejil en polvo
- Cebolla en polvo
- Pimienta negra
- sal
- Orégano
-Romero
- Avena
En primer lugar pela y corta en dados los boniatos, añade el aceite de oliva y tritura. Después pondremos la avena y el agua para volver a triturar todo junto.
Ponlo en un bowl y agrega el orégano, la cebolla en polvo, pimienta negra, orégano y sal hasta que quede una masa homogénea. Hornéalo a 130ºC durante 30 minutos y cuando la masa esté seca pon el resto de ingredientes: una capa fina de lentejas, champiñones, tomate, queso cebolla... ¡Y a hornear de nuevo!
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios