Google Ads

¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA ENSALADA MIXTA CON CEBOLLINA?

 

(Para 10 personas)
           
INGREDIENTES
•          1 taza de lechugas mixtas de colores
•          ½ taza de zanahorias cortadas en julianas
•          1 tomate picado en cuadritos
•          ½ atado de ciboulette picado
 
ALIÑO
•          1 taza de ricotta
•          1 yogurt natural (125 grs. aprox.)
•          1 atado de ciboulette
•          Sal y pimienta a gusto
 
VINAGRETA
•          ¼ taza de aceite de preferencia de oliva
•          ¼ taza de vinagre balsámico
•          sal y pimienta a gusto
 
PROCEDIMIENTO
Para el aliño mezclar en el procesador de alimentos ricotta, yogurt, sal, pimienta y ciboulette. En un bol mezclar todos los ingredientes de la ensalada, condimentar con la vinagreta y encima verter abundante aliño. Decorar con ciboulette picado fino.
                                     
Información nutricional por porción:  Energía 56 kcal; proteínas 1,4 g; grasa total 3,3 g; colesterol 0 mg; carbohidratos 6,5 g; fibra 2,1 g; sodio 134 mg.
 
Nota: El ciboulette se le llama también cebollina.


¿Y EL POSTRE QUE?


PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:



SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia