(Para 12 personas)
INGREDIENTES
• 1 lechuga
• 200 g de espinacas (solo hojas)
• 2 cucharadas de cilantro picado fino
• ¾ taza de cebollines picados en rodajas
• 4 huevos duros
• 2 aguacates
• 1 ½ taza de tomates
ALIÑO
• 3 cucharadas de vinagre
• 9 cucharadas de aceite
• 1 cucharada de perejil picado
• ½ cucharadita de estragón seco
• 1 cucharadita de mostaza
PROCEDIMIENTO
Lavar la lechuga y la espinaca, cortarlas con la mano. En
una ensaladera mezclar la lechuga, la espinaca y el cilantro. Picar el aguacate
en gajos y ponerla como abanico al centro de la ensaladera. Cortar los huevos
en cuartos y ponerlo en hilera al lado de aguacate. Pelar los tomates, sacar
las semillas y picar en cuadrados bien chicos. Poner en una corrida al lado de
los huevos. Picar los cebollines en rodajas y ponerlos en corridas a ambos
lados de la fuente. Mezclar los ingredientes del aliño y agregarlos al momento
de servir.
Información nutricional por porción: Energía 115 kcal; proteínas 4 g; grasa total 9,3 g; colesterol 70,7 mg; carbohidratos 5,9 g; fibra 4,6 g; sodio 113 mg.
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