1. Salchichas.
Porque son altos en nitratos de sodio. La "Coalición de la Prevención del Cáncer" advierte que los niños no deben comer más de 12 salchichas al mes. Si no puedes vivir sin las salchichas compra de las que son hechas sin nitrato de sodio.
2. Carnes procesadas y tocino.
También contiene Altos niveles de nitrato de sodio que además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino también es un gran colaborador en la generación de cáncer.
3. Donas.
Ahora son las Donas doblemente Causantes de Cáncer. Porque son primero elaboradas con flúor, Azúcar Refinada y aceite hidrogenado, Después fritas a temperaturas altas. Las donas es el primer "alimento" de todos los que puedas comer, que elevarán altamente tu riesgo de generar cáncer.
4. Papas fritas.
Así como las donas, las papas fritas son elaboradas con aceites hidrogenados y cocinadas después a temperaturas altas. También contienen acrílico amidas que se generan durante el proceso de cocción a altas temperaturas. Deberían llamarse papas cáncer en lugar de papas fritas.
5. Pastelitos y galletas.
Todas estas usualmente elaboradas con azúcar y fluor. Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas generalmente lo contienen, solo que en cantidades menores.
NOTA: NO QUIERE DECIR QUE DEJE DE COMER ESTOS ALIMENTOS, SINO QUE LOS CONSUMA CON MODERACION
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios