Ingredientes:
•Anillas de calamar
•Langostinos
•Almejas
•Mejillones
•Merluza
•Brandy
•Salsa de tomate
•Chalotas
•Arroz
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos a cocer la merluza, las anillas de calamar y los mejillones en caso de que no sean precocinados, sin que rompa a hervir el agua cocemos durante unos 5 o 6 minutos.
Sacamos a un plato la merluza y en que se enfríe la desmenuzamos quitándole todas las espinas y sacamos todos los mejillones de las cáscaras.
En la cazuela donde vayamos a hacer la sopa, hacemos un sofrito con la chalota picada muy finita y añadimos la merluza desmenuzada, las anillas de calamar, los mejillones y la salsa de tomate, y ponemos el agua de la sopa.
Cuando rompa a hervir añadimos un buen chorro de brandy y un puñado de arroz, además de los langostinos pelados y las almejas. Sazonamos al gusto y cuando el arroz esté ya cocido la sopa estará lista para servir.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS EN EL BOSQUE:
http://www.frutosenelbosque.com/tienda
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios