Arroz
con Leche or Rice Pudding (English version below)
Ingredientes
250
gramos de arroz.
500
mililitros de leche.
500
mililitros de agua.
150
gramos de azucar o panela
1
astilla de canela
1
cucharada de escencia de vainilla.
1/2
taza crema de leche.
Preparacion
En una olla mediana colocar la leche, el agua, el azucar,
la canela y la escencia de vainilla.
Poner a fuego medio y dejar hervir.
Agregar el arroz y dejar cocinar por 30 minutos o hasta
que este suave el arroz y revolver
constantemente con una cuchara de palo.
Cuando la mezcla empieze a hacer burbujas, agregar la
crema de leche cocinar por 5 minutos mas.
Dejar enfriar un poco antes de consumir.
Nota: Se puede servir con canela en polvo, uvas pasas o
dulce de moras.
Rice Pudding (English version)
Ingredients
250 grams of rice
500 mililtres of milk.
500 mililtres
of water.
150 grams of sugar.
1 cinnamon stick.
1 tbsp vanilla extract.
1/2 cup double cream.
Preparation
In a
medium saucepan, place the milk, water, sugar, cinnamon and vanilla.
Place
over medium heat and bring to boil.
Add the
rice and leave to cook for 30 minutes or until the rice is soft, stirring
constantly with a wooden spoon.
When the
mixture begins to bubble, lower the heat and add the double cream and cook for
other 5 minutes.
Cool
slightly before serving.
Note:
Serve with cinnamon powder, raisins or blackberry jam or other fruit.
¿Y EL POSTRE QUE?
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios