INGREDIENTES:
1
manzana tierna mediana
200
c.c. de jugo de naranja natural
20
c.c. de zumo de limón
cubos
de hielo
1
zanahoria mediana y tierna
2
cucharaditas de zanahoria glaseada
1 cucharada
de azúcar flor
pisco
capel
PREPARACIÓN:
1.
Lavar, pelar la manzana y la zanahoria sin la parte del centro de ella en ambos
casos, cortar en trozos y disponerlo en la juguera.
2.
Agregar el jugo de naranja, el zumo de limón, cubos de hielo, azúcar flor, y la
zanahoria glaseada, licuar bien, colar y reservar en refrigeración
3.
Colocar en un vaso mezclador, dos cubos de hielo triturado (frappé) y agregar
dos porciones de mezcla del jugo preparado, revolver.
4.
Agregar el pisco capel y agitar con una cuchara mezcladora bien para uniformar
los sabores, colar.
5.
Vaciar en vaso de champagne helado, servir
http://www.frutosenelbosque.com/shop
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios