INGREDIENTES
(para 5 copas):
- 7 barritas de chocolate tipo Nestlé postres
- 7 cucharaditas de café instantáneo tipo Nescafé
- 7 cucharadas de azúcar glas (impalpable)
- 6 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla
PREPARACION
PASO A PASO:
En un bol o recipiente fundir el chocolate con la
mantequilla en el microondas. Añadir el café y mezclar todo muy bien hasta que
se deshaga por completo, añadir el azúcar y calentar hasta que se disuelva.
Poner las yemas de huevo (una a una) y luego las claras batidas a punto de
nieve mezclándolo de abajo a arriba con cuidado hasta obtener un preparado
homogéneo. Tapar el recipiente con papel film y ponerlo en la nevera hasta
obtener la consistencia deseada. Servir bien frío en copas individuales.
También antes de enfriar ya se puede colocar en copas individuales, queda mejor
presentado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios