INGREDIENTES
(para 4 porciones):
- 1 sobrecito de gelatina sin sabor
- 500 ml de leche
- 3 cucharadas de agua fría
- 2 cucharadas colmadas de café instantáneo
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 50 gr de chocolate con leche, rallado
- 125 cc de nata (crema de leche)
PREPARACION
PASO A PASO: Disolver la gelatina en 3 cucharadas de agua. Verter la
leche en una olla y dejar que hierva. Agregar la gelatina y mezclar bien hasta
que se disuelva bien. Agregar el café instantáneo, azúcar y esencia de
vainilla, y retirar del fuego. Dejar enfriar a temperatura ambiente, y luego
guardar en la nevera. Una vez que la mezcla se solidificó, agregar el chocolate
rallado en forma envolvente y la nata a punto chantilly. Verter en copas o
cazuelas individuales y guardar en la nevera hasta que se asienten.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios