Google Ads

¿COMO PREPARAR UN DELICIOSO MOUSSE DE CAFÉ (2)?

 

INGREDIENTES (para 4 porciones):

- 1 sobrecito de gelatina sin sabor

- 500 ml de leche

- 3 cucharadas de agua fría

- 2 cucharadas colmadas de café instantáneo

- 4 cucharadas de azúcar

- 1 cucharadita de esencia de vainilla

- 50 gr de chocolate con leche, rallado

- 125 cc de nata (crema de leche)

 

PREPARACION PASO A PASO: Disolver la gelatina en 3 cucharadas de agua. Verter la leche en una olla y dejar que hierva. Agregar la gelatina y mezclar bien hasta que se disuelva bien. Agregar el café instantáneo, azúcar y esencia de vainilla, y retirar del fuego. Dejar enfriar a temperatura ambiente, y luego guardar en la nevera. Una vez que la mezcla se solidificó, agregar el chocolate rallado en forma envolvente y la nata a punto chantilly. Verter en copas o cazuelas individuales y guardar en la nevera hasta que se asienten.

¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia