Ingredientes:
7 Claras
1/2 Kilo de Azucar
1 Cucharadas de jugo de limon o vainilla
Preparacion:
Bate las claras a punto de nieve, luego vaya agregando lentamente el azucar unido con el jugo de limon o la vainilla. Luego se coloca en un decoradora con una manga y se hacen los suspiros en una bandeja cubierta con papel parafinado, dejando un espacio entre si; se monta a 250ºF hasta que doren.
7 Claras
1/2 Kilo de Azucar
1 Cucharadas de jugo de limon o vainilla
Preparacion:
Bate las claras a punto de nieve, luego vaya agregando lentamente el azucar unido con el jugo de limon o la vainilla. Luego se coloca en un decoradora con una manga y se hacen los suspiros en una bandeja cubierta con papel parafinado, dejando un espacio entre si; se monta a 250ºF hasta que doren.
¿Y EL POSTRE QUE?
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Puuees muuxaas graaciiaas poorqee mee aa seerviidoo tuu reeceetaaa aan qeedaadoo muuyy riicoos graaciiaas
ResponderBorrarPues a mi me han quedado quemados.. ¿Cuanto tiempo se dejan en cocción? Porque eso se suele poner... ù.ú
ResponderBorrareesqee see deejaan aastaa qee eesteen dooraadoos... loo poonee een laa reeceetaa!
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