Después
de muchos años de decirle a la gente que la quimioterapia es la única manera de
tratar (tratar literalmente) y eliminar el cáncer, el Hospital John Hopkins
esta finalmente empezando a decir a la gente que hay alternativas.
Toda
persona tiene células cancerígenas en el cuerpo. Estas células no se ven en los chequeos regulares
hasta que se han multiplicado a unos pocos billones. Cuando los doctores
le dicen a los pacientes de cáncer que no hay mas células cancerígenas después
del tratamiento, solo
significa que los chequeos no las detectan porque ellas no han llegado a un
tamaño detectable.
Las
células de cáncer ocurren 6 de 10 veces en la vida de las personas.
Cuando
el sistema inmunológico de una persona es fuerte, las células cancerígenas
serán destruidas y se prevendrá la multiplicación y formación de tumores.
Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que esa persona tiene muchas
deficiencias de nutrición. Esto puede ocurrir por diferentes motivos
como genéticas, de medio ambiente, alimenticios y por modo de vida.
Para resolver esas muchas deficiencias de nutrición, el cambiar de dieta e incluir
suplementos es imprescindible para reforzar el sistema inmunológico.
La quimioterapia en realidad envenena las células de cáncer,
pero también destruye las
células sanas de la médula espinal, así como también las del intestino y
eso produce daño en los órganos como el hígado, riñones, corazón y pulmones.
La
radiación, cuando destruye las células cancerígenas, también quema y daña las
células sanas y los órganos, así como también los tejidos.
El tratamiento inicial de quimioterapia y radiación muchas
veces reduce el tamaño de los tumores, pero un prolongado uso de la
quimioterapia y la radiación no
tiene como resultado la destrucción total de los tumores.
Cuando el cuerpo tiene muchas toxinas debido a la
quimioterapia y la radiación el sistema inmunológico esta comprometido o
destruido, por eso las personas pueden sufrir varios tipos de infecciones y complicaciones.
Quimioterapia y la radiación puede causar la mutación de las
células cancerígenas, que se resistan y se haga difícil su destrucción total. La cirugía puede también
provocar la invasión de las células a otros órganos.
Una
manera efectiva de combatir ‘el cáncer’ es no darle de comer a las células
cancerígenas con aquellos alimentos que necesita para multiplicarse.
Las
células de cáncer se alimentan de:
Azúcar
es un alimento del cáncer. no consumiendo azúcar se corta uno de los mas
importantes elementos de las células cancerígenas. existen sustitutos del
azúcar como sacarina, pero esos están hechos con aspartamo y es muy nocivo. Un
mejor sustituto del azúcar es miel de manuka o melaza, pero en pequeñas
cantidades. La sal tiene un químico que se le agrega para que se vea blanca.
Una mejor alternativa para la sal es la sal de mar o sales vegetales.
Leche
causa al cuerpo la producción de mucus, especialmente en el conducto
intestinal. Las células cancerígenas se alimentan de mucus, eliminando la leche
y sustituyendo por leche de soya, las células de cáncer no tienen que comer por
consiguiente se mueren.
Las
células de cáncer maduran en un medio ambiente ácido. Una dieta basada
en carne roja es ácida, es mejor comer pescado, y un poco de pollo, en lugar de
carne vacuna o cerdo. La carne además tiene hormonas y parásitos que son muy
nocivos, especialmente para las personas con cáncer. La proteína de la carne es
muy difícil de digerir y requiere muchas enzimas. La carne que no se digiere
queda en los intestinos y entra en estado de putrefacción y lleva a la creación
de más toxinas.
¿Cómo
contribuir a la solución del problema?
Una
dieta de 80 % de vegetales frescos y jugos, granos, semillas, nueces, almendras
y solo un poco de frutas ponen al cuerpo en un ambiente alcalino. Solo
un 20% se debe consumir en comidas cocidas, incluidos los porotos (frijoles).
Jugo de vegetales frescos proporcionan al cuerpo coenzimas que son fáciles de
absorber y llegan a las células después de 15 minutos de haber sido consumidos
para nutrir y ayudar a formar células sanas. Para obtener enzimas vivas que
ayudan a construir células sanas se debe tratar de tomar jugos vegetales (casi
todos incluido alfalfa) y comer muchos vegetales frescos 2 o 3 veces al día.
Evitar tomar café, te y chocolate, pues tienen mucha cafeína. El te verde es
una mejor alternativa y tiene propiedades que combaten al cáncer. El agua es
mejor tomarla purificada, o filtrada para evitar las toxinas y metales pesados
del agua de la canilla. Agua destilada es ácida, no tomarla.
Las paredes de las células de cáncer están cubiertas por una
proteína muy dura. Evitando
comer carne, estas paredes liberan mas enzimas que atacan las proteínas de las
células de cáncer y permite al sistema inmunológico destruir las células
cancerígenas.
Algunos
suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (florescence,
essiac, anti-oxidantes, vitaminas, minerales, efas (aceite de pescado) para
ayudar a las células a luchar y destruir las células cancerígenas. Otros suplemento como la
vitamina e son muy conocidas porque causan apóptosis, el método normal
del cuerpo de eliminar las células innecesarias o defectuosas.
El
cáncer es también una enfermedad de la mente, el cuerpo y el espíritu. Una actitud mas activa y
positiva ayudará a combatir al enfermo de cáncer a convertirse en un
sobreviviente. La rabia y la incomprensión, el no perdonar pone al
cuerpo en una situación de estrés y en un medio ambiente ácido. Aprender a
tener un espíritu amable y amoroso con una actitud positiva es muy beneficioso
para la salud. Aprender a relajarse y disfrutar de la vida. Busque a su Creador en oración,
El le dará salud.
Las células de cáncer no pueden vivir en un ambiente
oxigenado. Ejercicio diario, y respiración profunda ayuda a recibir más oxígeno
hasta niveles celulares. La terapia de oxígeno es otro elemento que ayuda a
destruir las células de cáncer.
1. no contenedores de plástico en el microondas.
2. no botellas de agua en el freezer.
3. no papel plástico en el microondas.
Químicos
como las dioxinas causan cáncer, especialmente de seno. La dioxina es muy
destructiva, especialmente para las células del cuerpo.
No ponga en el freezer sus botellas de agua de plástico ya
que el plástico elimina dioxina y envenena el agua.recientemente, el doctor
edward fujimoto, wellnes program manager at castle hospital, estuvo en un
programa de televisión y explico el peligro de la dioxina. El dijo que no
tenemos que poner contenedores de plástico en el microondas. especialmente las
comidas que tienen grasas. dijo que la combinación de grasa y calor fuerte con
el plástico elimina dioxina dentro de la comida y por consiguiente luego a
nuestro cuerpo. En su lugar se puede usar vidrio, como pirex o cerámica para
calentar la comida.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios