El
cáncer de pulmón es una de las formas más comunes de esta enfermedad en los
Estados Unidos.
La causa más común de cáncer de pulmón es el tabaquismo o
la exposición al humo de segunda mano, pero la exposición al amianto o la
contaminación del aire también puede causar esta enfermedad. En otras personas,
el cáncer de pulmón es idiopática, es decir, no hay una causa definida de por qué se ha desarrollado.
La buena noticia es, sin embargo, la dieta y la nutrición
puede jugar un papel importante en el tratamiento del cáncer de pulmón como lo
hace con muchas otras formas de esta enfermedad. Hay, de hecho, los alimentos
específicos que son grandes para la gente lucha contra esta enfermedad y siete
de los mejores se verá más adelante.
Arándanos
Los arándanos son probablemente uno de los mejores
alimentos para ayudar a tratar el cáncer de pulmón. Esto es en parte debido a
que, incluso si se comparan las frutas similares, como los arándanos, fresas y
cerezas, arándanos están clasificados para el más alto nivel de actividad
antioxidante; los antioxidantes tienen un historial probado por sus propiedades
para combatir el cáncer.
Setas
Shiitake
Setas Shiitake no sólo se valoran por su maravilloso
sabor y textura, sino también por sus propiedades anti-cancerígenas. Esto se
debe en gran parte al hecho de que las setas shitake se embalan con el selenio,
dotándola, cerca de la mitad de la dosis recomendada en una sola
porción.También son una fuente rica de beta-glucanos, que ayudan a eliminar las
células cancerosas mediante la estimulación del sistema inmune en la actividad.
Cúrcuma
La cúrcuma es esencial no sólo para curry y otros platos
de la India, es probablemente una de las especias más estudiados en la tierra
por sus efectos sobre el cáncer y otras enfermedades crónicas.Se cree que la
cúrcuma hace un gran tratamiento de dicho cáncer debido a su curcumina, el ingrediente
activo se muestra en el laboratorio para estimular la muerte de las células
cancerosas, un proceso conocido como apoptosis.
Berro
Esta picante, verdura de hoja verde es otro alimento
maravilloso para los enfermos de cáncer de pulmón debido al hecho de que
contiene un producto químico bioactivo llamado PEITC, que se libera cuando el
berro se corta y que se ha demostrado que tiene efectos beneficiosos sobre el
cáncer de pulmón inducido por el tabaco. También es rica en vitamina C, que
ayuda a promover un sistema inmunológico fuerte.
Tomates
Los tomates son otra gran opción para los pacientes con
cáncer de pulmón, ya que son una de las fuentes naturales más ricas en
licopeno, un potente antioxidante. Sin embargo, es importante ser consciente
del hecho de que los productos de tomate tales como pasta o salsa son en
realidad más alto en los niveles de licopeno biodisponible que los tomates
frescos, crudos.
Rúcula
Rúcula es una verdura de hoja verde increíblemente
saludable cuya compuestos bioactivos han demostrado ser capaces de ayudar a
prevenir y tratar el cáncer. Es una buena fuente de glucosinolatos, que una vez
en el cuerpo son capaces de neutralizar las células cancerosas y evitar la
propagación o el crecimiento de las células, un proceso conocido como
metástasis.
Brócoli
El brócoli es un miembro de la familia de las crucíferas
de verduras que también incluye verduras como la col y la coliflor. Como todas
las crucíferas, que es rico en sulforafano, un compuesto que ha sido capaz de
inhibir el desarrollo de cáncer de pulmón en animales de laboratorio mediante
el aumento de la tasa de apoptosis, o muerte, de las células cancerosas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios