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AJIACO COLOMBIANO

INGREDIENTES:
• 3 o 4 pechugas de pollo
• 3 libras (1 Kg. y 300 gms) de papa criolla
• 4 libras (1 Kg. y 800 gms)de papa pastusa
• 2 libras (900 gms) de papa sabanera
• 5 mazorcas tiernas
• 1 frasco de alcaparras
• 1 manojo de guascas
• Crema de leche
• 5 aguacates
• Sal
• Pimienta
• Condimentos



ELABORACION:
• Poner a cocinar el pollo con los condimentos y agua que lo cubra.
• Cuando este tierno se saca y se echan las papas peladas, lavadas y cortadas en rebanadas delgadas.
• Se cortan las mazorcas en rodajas de unos 5 centimetros y se agregan al caldo.
• Se deja cocinar hasta que las papas deslian y espese el caldo.
• Se le echan las guascas bien picaditas.
• Se rectifica la sazon y se deja unos 5 minutos mas.
• Es conveniente estar revolviendo con cuchara de palo para que no se pegue.
• El pollo se desmenuza y a la hora de servir se agrega a cada plato una porcion de pollo desmenuzado, una cucharada de alcaparras y una de crema de leche.
• Los aguacates se cortan en tajadas y se sirven separados.

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