Te encantará el sabor de este exquisito plato a base de mermelada y
mostaza.
Pollo dorado a la mostaza
Te encantará el sabor de este exquisito plato a base de mermelada y
mostaza.
Acompáñalo con chícharos frescos y jitomates cherry.
Rinde 4 porciones
Ingredientes
4 cucharaditas de jugo de naranja
4 cucharaditas de mermelada de
naranja
6 cucharaditas de mostaza tipo
Dijon
4 mitades pequeñas de pechuga de
pollo (1.25 kg), sin piel, sin hueso y aplanadas
Para la cubierta
2 rebanadas de pan blanco de
textura firme (56 gr)
1 taza (150 gr) de almendras, con
piel
¼ de taza (11 gr) de hojas de
perejil
4 cucharaditas de aceite de oliva
Preparación
1. En un refractario, mezcla
2 cucharaditas de jugo de naranja, 2 de mermelada y 4 de mostaza. Pon el pollo
en esta mezcla de naranja y cubre bien. Deja reposar mientras preparas la
cubierta.
2. En un procesador de alimentos, mezcla el pan, las almendras y el perejil. Muele
hasta lograr la consistencia ideal para empanizar; vacía el pan molido a un
plato. Saca el pollo de la mezcla de naranja y empanízalo. Pasa el pollo a un
plato y refrigéralo sin tapar durante al menos 1 hora, 0 un máximo de 8 horas.
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