Años después de estar diciendo a la gente que
Quimioterapia es la única manera de tratar y eliminar el cáncer, John Hopkins
Hospital finalmente comenzó a decirnos que hay otra alternativa.
CANCER
POR JOHN HOPKINS HOSPITAL, USA
1)
Cada persona posee células cancerígenas en el cuerpo.
Estas células cancerígenas no aparecen en los pruebas estándares hasta que se multiplican
en algunos billones. Cuando los doctores dicen a sus pacientes con cáncer que
ya no encontraron células de cáncer en sus cuerpos después de tratamiento, esto
significa que los exámenes no pueden detectar estas células en su tamaño
detectable.
2)
Células cancerígenas aparecen entre 6 y hasta más de 10 veces en la vida de una
persona.
3)
Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, este destruye las
células cancerígenas y previene su multiplicación y la formación de tumores.
4)
Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples deficiencias
nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental, alimenticio
o factores del estilo de vida.
5)
Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando la
dieta e incluir suplementos alimenticios que refuercen el sistema inmunológico.
6)
Quimioterapia consiste en envenenar células cancerígenas de rápido crecimiento,
pero esto implica que se envenenan también cedulas sanas de rápido crecimiento en la medula ósea, tracto intestinal, etc., y pueda causar daño a
órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc.
7)
La Radiación mientras destruye células cancerígenas, quema, deja cicatrices y
daña células sanas, tejido y órganos.
8)
Tratamientos iniciales con Quimioterapia y Radiación frecuentemente reducen el
tamaño en tumores. Sin embargo el uso prolongado de Quimioterapia
y Radiación resulta en no más destrucción de tumores.
9)
Cuando el organismo se llena de demasiado cargas tóxicas provenientes de
Quimioterapia y Radiación, el sistema inmunológico se ve comprometido o se
destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir a
diferentes tipos de infecciones y complicaciones.
10)
Quimioterapia y Radiación, puede causar que las células cancerígenas muten y se
vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte. Cirugía
puede también causar que las células cancerígenas se propaguen a otros sitios.
11)
Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células cancerígenas se
mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que necesitan para su
multiplicación.
CELULAS
CANCERÍGENAS SE ALIMENTAN DE:
a)
El Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el azúcar
se corta con un importante suplemento alimenticio para el cáncer. Sustitutos del
azúcar como NutaSweet, Equal, Spponful, etc. están hechos con Aspartame y este
es dañino. Un mejor substituto natural puede ser la miel de abeja, pero en una
pequeña cantidad. La sal de mesa contiene químicos que la hacen de color
blanco. Una mejor alternativa es la sal de mar.
b) La leche causa que el cuerpo produzca
mucosa, especialmente en el tracto gasto-intestinal. Cáncer se alimenta de mucosa. Cortando la leche
y sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar, las células cancerigenas
comienzan a morir de hambre.
c)
Células cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne
es alta en ácido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que comer carne de
res o puerco. La carne también contiene antibióticos,
hormonas y parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente gente con cáncer.
d) Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos
y jugos, granola, semillas, nueces y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en
un ambiente alcalino. El
20% restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo frijoles. El
jugo de vegetales frescos provee enzimas vivas que son rápidamente absorbidas y
pueden alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el
crecimiento de células sanas. Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de tomar
jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al
día. Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.
e) Evita el café, té y chocolate, que contenga
alta cafeína. Green tee es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan
en contra del cáncer. Toma agua purificada o de filtro, agua de la llave contiene
tóxicos y altos niveles de metal. Agua destilada es acida, evítala.
f) La proteína en la carne es difícil de
digerir y requiere muchas enzimas digestivas. Carne sin digerir permanece en el
intestino y se pudre convirtiéndose en más residuos tóxicos.
g)
Las paredes de células cancerígenas están cubiertas de resistente proteína.
Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las paredes de
proteína de las células cancerígenas y permite que el cuerpo produzca células
que matan a las células con cáncer. Algunos suplementos
ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes, vitaminas,
minerales, EFAs, etc..).
IMPORTANTE
1)
Cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritu positivo
ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira, el rencor
y el resentimiento pone al cuerpo en un ambiente ácido y de tensión. Aprende a
tener un espíritu de amor y perdón. Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.
2)
Las células de cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo ejercicio diario y respirando profundo ayudan a llevar oxigeno
al nivel de las células. Terapia
de oxigeno es otra manera utilizada para combatir las células de cáncer.
John Hopkins Hospital hace las siguientes
recomendaciones:
1.- No usar recipientes de plástico en el microondas.
2.- No colocar botellas de agua en el congelador.
3.- No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el
microondas. Al calentar el plástico en
el microondas o poniéndolo en el congelador, se liberan dioxinas. Las dioxinas son un químico que
produce cáncer, especialmente cáncer de seno. Las dioxinas envenenan las
células de nuestro cuerpo. Esta información, a su vez, a estado
circulando en Walter Reed Army Medical Center .
Recientemente, el Dr. Edwuard Fujimoto,
director del programa Wellness en el Hospital Castle, estuvo en un programa de
televisión donde explicó los riesgos para la salud. El habló de las dioxinas y
lo malas que estas son para nosotros. Dijo que no debemos calentar nuestra comida en el microondas
usando recipientes de plástico.
Esto aplica especialmente a los alimentos que
contienen grasa. El dijo que la combinación de grasa, alta temperatura y
plásticos, liberan dioxinas que van a los alimentos y por último estas entran a
nuestro cuerpo.
El recomienda usar recipientes de vidrio, tal
como Corning Ware, Pyrex o cerámica para calentar la comida.
También dijo que se obtienen los mismos
resultados pero sin la dioxina. Las comidas instantá
neas que aparecen en
televisión, sopas maruchan o instant, ramen, etc.; deberían de ser removidas de
los plásticos contenedores y calentarlos en recipientes de vidrio.
Señaló que el papel no es malo, pero tu no
sabes lo que contiene el papel. Lo mas recomendable es usar vidrio templado,
corning ware, etc.. Hace tiempo en algunos restaurantes de comida rápida se sustituyó
los contenedores de hielo seco (foam) por papel. La razón es por los problemas
de la dioxina.
También señaló, que cubrir los recipientes con
plástico tal como Saran, es tan peligroso cuando se colocan sobre los alimentos
para ser calentados en el microondas. Las altas temperaturas causan que peligrosas toxinas se
derritan del plástico y caigan en la comida. El recomienda usar servilletas de
papel en su lugar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios