Ingredientes:
150
gr. de mantequilla
250
gr. de harina todo uso
1
cucharadita de esencia de vainilla
3
huevos
ralladura
de 1 limón
200
gr. de azúcar
Para comenzar con esta receta de magdalenas al Microondas
debemos colocar en un recipiente el azúcar junto con la ralladura de limón y la
mantequilla a punto pomada. Batir muy bien hasta incorporar los ingredientes
por completo.
Luego,
añadir la esencia de vainilla, los huevos y batir enérgicamente.
Por útimo, incorporar la harina de a poco a la
preparación.
Colocar
la preparación en el molde para magdalenas.
Nota: No olvídes que debes rellenar solo la mitad el
molde, para que no se desborden y mantengan la forma.
Llevar
al microondas a temperatura media durante 3 minutos.
Una vez que las magdalenas están cocidas puedes
colocarles un poco de chocolate o granas de colores para una mejor
presentación!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios