Ingredientes:
6
tomates
1/4
taza de hojas de albahaca
2
dientes de ajo
1
puñado de piñones
1
puñado de queso parmesano rallado
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
Para comenzar esta receta, lo primero que tienes que
hacer es vaciar el interior de los tomates, o al menos lo suficiente como para
lograr rellenarlos con una rica preparación de pesto.
Sobre una tabla de madera, corta el diente de ajo, los
piñones y la albahaca.
Coloca los cortes dentro de un recipiente pequeño y
agrega el aceite de oliva, el queso parmesano previamente rallado y la sal.
¡Ah! Y no olvides revolver bien con una cuchara para unificar los ingredientes.
Intenta dividir el pesto en 6 porciones iguales e
introduce una buena ración de dicha preparación dentro de cada uno de los
tomates.
Coloca los tomates en una sartén enmantecada y dóralos
junto con el relleno por unos pocos minutos. Este paso les proporcionará un
sabor más crocante y apetitoso.
Para terminar, también puedes colocar una pequeña
cantidad de mayonesa por arriba para saborizar y decorar.
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