Google Ads

FORMULA PARA PREPARAR UNOS DELICIOSOS TOMATES ASADOS RELLENOS DE SALSA PESTO


Ingredientes:
6 tomates
1/4 taza de hojas de albahaca
2 dientes de ajo
1 puñado de piñones
1 puñado de queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Para comenzar esta receta, lo primero que tienes que hacer es vaciar el interior de los tomates, o al menos lo suficiente como para lograr rellenarlos con una rica preparación de pesto.

Sobre una tabla de madera, corta el diente de ajo, los piñones y la albahaca.

Coloca los cortes dentro de un recipiente pequeño y agrega el aceite de oliva, el queso parmesano previamente rallado y la sal. ¡Ah! Y no olvides revolver bien con una cuchara para unificar los ingredientes.

Intenta dividir el pesto en 6 porciones iguales e introduce una buena ración de dicha preparación dentro de cada uno de los tomates.

Coloca los tomates en una sartén enmantecada y dóralos junto con el relleno por unos pocos minutos. Este paso les proporcionará un sabor más crocante y apetitoso.

Para terminar, también puedes colocar una pequeña cantidad de mayonesa por arriba para saborizar y decorar.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia