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¿EL HORNO DE MICROONDAS ES DAÑINO PARA LA SALUD?


Los microondas funcionan con la frecuencia de las microondas. Esta frecuencia hace que los alimentos que contienen agua, sean estimulados por las moléculas de agua, causando aumento del calor por la fricción.

Este método de calentamiento produce daño fundamental a las moléculas  ocasionando que se destruyan y se alteren, al cambiar de estructura, los aminoácidos se convierten en sustancias toxicas para el organismo.

¿Qué originan a los alimentos?
· Formación de sustancias que pueden producir cáncer, por la transformación en las  moléculas del alimento.
· Se reduce la posibilidad de absorción de los nutrientes.
· Los alimentos pierden un gran porcentaje de su energía 50 a 80%.
· Los alimentos pierden su valor proteínico.
· Se producen radicales libres.
· Y más.

En personas
· El aparato digestivo se altera.
· El organismo puede desarrollar células cancerígenas.
· El sistema linfático se altera originando degeneraciones en el sistema inmunológico.
· Patologías  como pérdida del cabello, estrés, cansancio crónico, pérdida de memoria y otras más a causa de la mala nutrición.
· Se aumenta la presión arterial.

El microondas involucra peligros a la salud.


NOTA: REVISE PERIODICAMENTE EL ESTADO DE SU HORNO MICROONDAS

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