Los
microondas funcionan con la frecuencia de las microondas. Esta frecuencia hace
que los alimentos que contienen agua, sean estimulados por las moléculas de
agua, causando aumento del calor por la fricción.
Este método de calentamiento produce daño fundamental a
las moléculas ocasionando que se
destruyan y se alteren, al cambiar de estructura, los aminoácidos se convierten
en sustancias toxicas para el organismo.
¿Qué originan a los alimentos?
· Formación de sustancias que pueden producir cáncer, por
la transformación en las moléculas del
alimento.
· Se reduce la posibilidad de absorción de los
nutrientes.
· Los alimentos pierden un gran porcentaje de su energía
50 a 80%.
· Los alimentos pierden su valor proteínico.
· Se producen radicales libres.
· Y más.
En personas
· El aparato digestivo se altera.
· El organismo puede desarrollar células cancerígenas.
· El sistema linfático se altera originando
degeneraciones en el sistema inmunológico.
· Patologías como
pérdida del cabello, estrés, cansancio crónico, pérdida de memoria y otras más
a causa de la mala nutrición.
· Se aumenta la presión arterial.
El
microondas involucra peligros a la salud.
NOTA: REVISE PERIODICAMENTE EL ESTADO DE SU HORNO MICROONDAS
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