Ingredientes:
4
aguacates maduros medianos
225
g de crema agria
2
cebollas pequeñas (ralladas)
2
cucharadas de jugo de limón
2
cucharadas de salsa Worcestershire o salsa inglesa
1
taza de mayonesa
Sal
(al gusto)
1 ½
taza de agua caliente
½
taza de agua fría
4
sobres de gelatina (sin sabor)
Preparación:
Pela los aguacates y extrae las semillas. Corta en trozos
y coloca en una batidora. Incorpora la crema agria, la cebolla, el jugo de
limón, la salsa Worcestershire, la mayonesa y la sal.
Esparce la gelatina en la media taza de agua fría y luego
añade la taza y media de agua caliente hasta que se disuelva. Combina con la
mezcla de aguacate.
Ahora engrasa un molde con aceite vegetal y vierte allí la
mezcla anterior. Refrigera hasta que coja cuerpo. Sirve adornado con frutas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios