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¿COMO PREPARAR EL DELICIOSO POSTRE DE CHISKEY (CHEESECAKE)?


El Cheesecake es una tradicional tarta de queso y es necesario tener su receta dentro de las que no pueden faltar en nuestros libros de cocina.

Es una tentación dulce muy suave y cremosa además de ser combinable con casi todos los sabores.

Ingredientes

Para esta preparación se necesita un molde de aro

Para la masa:
100 gramos de margarina
150 gramos de harina
50 gramos de azúcar flor
Para el relleno:
600 gramos de queso crema
250 gramos de azúcar granulada
4 huevos
60 ml de leche
Tiempos

Elaboración de la masa: 20 minutos
Pre cocción de la masa: 10 minutos
Elaboración del relleno: 20 minutos
Cocción de la tarta: 45 minutos
Enfriado y montaje: 3 horas 30 minutos


Preparación

Para preparar la masa
En un bowl mezclar la margarina con el azúcar, agregar la yema y la harina. Unir bien todos los ingredientes, no es necesario amasar, una vez unida la masa dejar descansar por unos 10 minutos.
Forrar el molde con la masa, este tiene que estar previamente enmantequillado y enharinado.
Pre cocer a 190ºC por 10 minutos.

Para el relleno:
Batir el queso crema con el azúcar hasta que quede muy cremoso y blando, una vez que la mezcla esté lista agregar los huevos de a uno y posteriormente incorporar la leche líquida.
Vaciar la mezcla anterior sobre la masa pre cocida y llevar nuevamente al horno a 150ºC por 45 minutos o hasta que cuaje.
Dejar que la temperatura baje un poco en el mismo horno apagado por unos 20 minutos.
Después de que la temperatura haya bajado, llevar al refrigerador para que se termine de enfriar por tres horas.
Servir con alguna fruta por ejemplo frutos rojos, es una muy buena mezcla.
Datos importantes
La masa debe reposar en el refrigerador antes de estirarla, ya que eso ayuda a que no quede tan quebradiza y hace que sea más fácil estirarla y poder forrar el molde.

Es muy importante que el queso crema quede sin grumos y muy bien batido ya que esto es lo que le dará la textura a la tarta.

Es necesario que la tarta se refrigere por un periodo largo una vez terminada (tres horas), ya que estoy hará que la tarta quede firme y no se rompa cuando sea trozada.


¿Y EL POSTRE QUE?



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