Esta es una receta anti-cáncer a base
de canela té verde y otros ingredientes que tienen sustancias naturales
altamente anticancerígenas y son muy recomendables ya no solo para prevenir una
enfermedad tan agresiva como el cáncer sino que nos vendrá muy bien para
mejorar nuestra salud en general.
Esta
receta también se utiliza en los casos en los que un cáncer ya ha sido
diagnosticado.
Lo
primero antes de empezar con los ingredientes y la elaboración de la receta es saber que no debemos
calentar el agua en el microondas ya que este aparato emite ondas
electromagnéticas que es justo lo que no necesitamos si tenemos la intención
disminuir las probabilidades de contraer o empeorar un cáncer.
La
infusión que vamos a mostrar es altamente rica en sustancias antioxidantes y
para ello usaremos los siguientes ingredientes.
Ingredientes:
1 cucharada de té verde en hojas
1 manzana roja ecológica
1 anís estrellado
1 ramita de canela
300 mililitros de agua de manantial o
filtrada
Elaboración
Se vacía la manzana utilizando un
cuchillo como si le sacásemos la tapa.
Se
va calentando el agua y la pulpa que le sacamos a la manzana la usaremos para
infusionar junto a su propia tapa, el té verde, la canela y el anís.
Lo
calentamos pero con cuidado de que no llegue a hervir y echamos todos los
ingredientes dejando que reposen en el agua caliente durante 10 minutos.
Después de esto dejamos que repose el
preparado durante al menos 15 minutos.
Ahora
que ya tenemos la infusión templada lo podemos incluso servir en la misma
manzana que hemos vaciado previamente y beberlo de ahí.
De esta infusión tan saludable, podemos
tomarla diariamente entre 3 y 5 veces.
Es
importante destacar que para conseguir que el té libere todos sus polifenoles, la temperatura
del agua no debería de superar los 90º de temperatura y lo ideal es que
estuviera a unos 70º.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios